Наши ценности

«Седьмой Ресурс» - это компания, состоящая из команды единомышленников, имеющих общие, разделяемые всеми сотрудниками ценности.

Наша компания имеет высокий внутренний стандарт подготовки и проведения обучения, организации проектной работы. Наш стандарт существенно превышает средний уровень качества оказываемых услуг на рынке обучения персонала и управленческого консалтинга.

 

Наши основные ценности – это люди и  их развитие. 

Основные принципы нашей работы: 

Уважение и интерес к людям
Мы верим - каждый специалист, с которым мы работаем – это интересная самодостаточная личность, способная развиваться.
 
Отбор и найм сотрудников по принципу «лучший из лучших»
Сотрудники являются самым ценным ресурсом компании, одним из источников ее конкурентного преимущества. Реализация бизнес-стратегии невозможна без привлечения в компанию лучших специалистов, квалификация, опыт и навыки которых могут обеспечить самые высокие стандарты работы.
Обеспечение высочайшего качества оказываемых услуг
Мы уверены, что постоянное совершенствование нашего продукта, поиск новых нестандартных решений в работе позволяют достичь максимальной творческой реализации, а значит профессионального счастья.
 
Сохранение баланса команды и самодостаточности
Настоящая команда строится из сильных личностей, умеющих брать на себя ответственность и самостоятельно решать сложные вопросы. При этом соглассованные действия усиливают эффект (формула Г. Форда 1+1=3).
 
Непрерывное обучение и повышение профессионализма
Для того чтобы преуспевать, в компании создана культура, способствующая непрерывному процессу обучения и развитию способностей, необходимых для профессиональной деятельности.
 
Сохранение баланса между работой и личной жизнью
Компания уважает ценности сотрудников, связанные с семьей и другими интересами вне рамок профессиональной деятельности.